Download Arma Tactics Game Full Version for PC

Download Arma Tactics game 100% work untuk pc dan laptop windows full version offline gratis. Arma Tactics adalah video game strategi jarak dekat turn-based atau dilihat dari atas yang dikembangkan oleh Bohemia Interactive. Game ini dimainkan dengan cara yang unik di mana pemain mengendalikan tim Pasukan Khusus beranggotakan empat orang. Tidak ada strategi yang diberikan, rel untuk bergerak, atau jalur untuk diikuti tergantung pada pemain untuk memutuskan bagaimana dia akan bermain. Ini berbeda dengan game Arma pada umumnya yang bertema FPS dan TPS dimana pemain mengendalikan 1 orang seperti perang sungguhan. Kontrolnya pun sangat berbeda dengan Arma yang lain begitu pula dengan grafis yang lebih ringan dan gameplay yang lumayan unik.

Download Arma Tactics

Permainan ini terdiri dari mode tutorial, dua kampanye dari lima misi masing-masing, dan pengaturan peta khusus. Dalam semua ini, pemain mengontrol empat skuad prajurit yang harus membunuh semua musuh atau mencapai titik tertentu di peta. Setiap tentara dapat dilengkapi dengan senapan serbu, senapan sniper, senapan mesin atau senapan, bersama dengan beberapa senjata sekunder seperti ranjau dan granat. Sebuah misi berakhir dengan kegagalan ketika salah satu dari empat tentara terbunuh. Semua ini terdengar cukup konvensional dan lugas, tetapi sangat sulit jika dicoba.

Anda harus mengendalikan ke 4 aktor tersebut dengan gaya permainan Anda sendiri. Strategi tidak diatur di game ini karena ini adalah keputusan Anda untuk maju atau mundur dari medan perang. Kecerobohan yang Anda lakukan dalam menentukan sikap akan mengakibatkan kehancuran di tim yang Anda pimpin. Sebaliknya jika Anda adalah seorang komandan yang hebat dengan strategi jitu yang Anda miliki ini adalah permainan yang sangat mudah dan menyenangkan karena akan sangat menantang.

Beberapa misi termasuk elemen stealth yang sangat sulit dan harus diulang. Ini mungkin satu-satunya aspek kreatif atau inovatif dari game ini, meskipun sulit untuk mengetahui garis pandang musuh dan sejauh mana jangkauannya. Secara keseluruhan jika Anda adalah penggemar game Arma Anda harus mencoba yang satu ini karena berbeda.

System Requirements

  • OS: Microsoft Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Processor: Intel Core 2 Duo or dual core AMD XP or better
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c Compatible(with shader model 2)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 750 MB available space

Screenshots Gameplay

Download Arma Tactics PC Gameplay

Download Arma Tactics PC Gameplay

Cara Install game

  1. Ekstrak file hasil download menggunakan winrar, masukkan password
  2. Jalankan Arma Tactics
  3. Mainkan sepuasnya tanpa instal

Download

Password: gamekecil.com